Pão-de-queijo com queijo canastra

Ingredientes :

  • 200g de Polvilho azedo
  • 200g de polvilho doce
  • 300g de Queijo Canastra meia cura artesanal
  • 100g de Manteiga sem Sal
  • 300ml de Leite integral 100ml de Água
  • 15g de sa
  • 4 OVOs

 

Modo de fazer:

Em uma vasilha grande, coloque os 2 tipos de Polvilho, o Sal e misture. Em uma pequena panela, coloque o Leito, a Águo e a Manteiga juntos para ferver.

Quando comecara borbulhar mexa paraficarhomogenco e despejo dos poucos todo o líquido sobre os ingredientes.

Mexa vagarosamente com auxilio de uma colner e quando esfriar um pauco mexa com os dedos, sem sovar a massa, Deixe osfriar por uns 15 minutos

Rale o Queijo com o lado grosso de ralador e adicione-o junto com dos Ovos.

Misture tudo e amasso a massa com as palmas das mãos até sumirem as bolinhas de polvilho restando somento os pedaços de Quejo

Unte as mãos com uma gota de Ólco ou Azcite e enrole as bolinhas pequenas (20g cada):

Unte o tabuleiro ou forro-o com Papel aluminio e coloque os Pães de Queijo com semiapicistóncia entro eles.

Pré aqueca o forno a 18976 Asso os Pães de Queijo ato o ponto de seu gosto!